Москва информер прогноз погоды








Вопрос к специалисту

Тема:
Ваше имя:
Ваш Email:
Текст вопроса:

Нажимая на кнопку «Сохранить»,
вы даете согласие на обработку своих персональных данных

25.01.2011
бесплодие, Елена

Здравствуйте! Уже больше года с мужем пытаемся зачать второго ребёнка(первому сыну 4,5 года) и пока безрезультатно. Знакомые очень хвалили Шахаратову Ирину Александровну ,как высококлассного специалиста. Хотим обратиться именно к ней за консультацией, но мы проживаем в Самарской области, в Москве бываю редко, по делам. Какой основной список анализов и каких исследований взять на приём с собой, чтобы лучше понять в чём причина отсутствия беременности? Благодарю)

ответ специалиста клиники:
Необходимые для Вас анализы:
1.Гормональный фон (ПГ,ФСГ, эстрадиол, пролактин, ДЭАС, 17-ОН прогестерон, тестостерон на 5-7 день м.ц. и прогестерон на 20-22 д.м.ц.
2. Узи органов, н/база на 5-7 день м.цикла и на 12 д.м.ц.;
3. Ректальная температура в период м.ц.
4. Спермограмма мужа;
5. Кровь на ЭЛИ-П (Иммунологическая оценка репродуктивного здоровья женщины.
Скорее всего ВЕСЬ КОМПЛЕКС   можно сделать только в Москве, и в нашей клинике.  Возможная причина бесплодия (предположительно) при хорошей сперме, в спаечном процессе органов малого таза, и 10 сеансов гинекологического массажа могли бы Вам помочь.

21.01.2011
Электроакупунктура, Табакокурение, Вадим

Лет 15 назад бросил курить с помощью электроакупунктры по методу Портнова (после 1 сенаса, не курил несколько лет). Сейчас снова курю, но опять хочу отказаться от этой привычки. Давно ищу ту же методику (остался очень впечатлен эффективностью). Есть опасения, что повторное ее использование окажется не столь эффективным. Обоснованы ли эти опасения? Спасибо.

ответ специалиста клиники:
Повторное применение данной методики может оказаться менее эффективной, учитывая возраст и  др. факторы. Рекомендуем провести совместную методику по Портнову и Homce. Врач невролог, рефлексотерапевт Темлюков А.В.

21.01.2011
гиникология, Антонина

Здравствуйте! Скажите могу ли я быть беременна, месячные шли всего сутки, но тест отрицательный.

ответ специалиста клиники:
Может быть отрицательный тест и при малых сроках беременности, рекомендуем повторить тест через 3-7 дней.

21.01.2011
гинекология, Светлана

Здравствуйте, можно ли у вас в клинике пройти курс гирудотерапии - в промежности на спайке шва (зашивали после первых родов более 20 лет назад) увеличилась гемморагическая шишечка. Она была всегдаи никогда не беспокоила, но последние два года увеличилась до размеров орешка-фундук, никаких болезненных ощущений нет, беспокоит скорее внешний (косметический) эффект, так как шишечка в этом интимном месте выглядит не очень эстетично. Мне 46 лет. Является ли менопауза противопоказанием для пиявок?

ответ специалиста клиники:
В этом случае возможна как гирудотерапия, так и метод криодеструкции. Но вам необходимо начать с визита к гинекологу. Ждем на прием

14.01.2011
бесплодие, Алина

Здравствуйте! Чуть больше года не получается забеременеть. Можно ли мне и мужу пройти обследование в вашей клинике? Или все анализы сдавать в спец лабораториях, а к Вам идти на прием гинеколога?И сколько стоит прием врача?

ответ специалиста клиники:
Не нужно,  все анализы сдавать в спец. лабораториях, анализы назначит врач, тут же (на приеме) возьмет материал. Мы сотрудничаем с лучшими лабораториями, и у нас цены аналогичны их прайсу. Консультация кмн гинеколога  Шахаратовой Ирины Александровны стоит 1500 руб. А стоимость анализов будет зависеть от результатов консультации. Ждем на прием, запись по телефону 706-18-68

14.01.2011
незащищенный ПА, Анастасия

Здравствуйте, такая ситуация, кормлю грудью, малышу 3 месяца, сутки назад был ПА, с презервативом, который порвался( Знаю что при ГВ беременность может и не наступить, но как-то рисковать не хочется. Что можно предпринять в этом случае: выпить Эскапел или поставить спираль, пока не поздно? Хотелось бы минимального риска для ребеночка и желательно не прекращать ГВ. Нет ли противопоказаний для введения спирали, если есть маленькая эрозия?

ответ специалиста клиники:
Анастасия, в вашем случае спираль противопоказана, как и применение Эскапела во время ГВ. Проверить наличие беременности можно - замерить ректально температуру (ниже 37 градусов-нет беременности, если температура выше и держится от  3 до 7 дней, то вероятность есть).
Справочно: поставить ВМС можно спустя 6 недель после родов, при наличии противопоказаний. Жду Вас на прием, акушер-гинеколог Ирина Александровна Шахаратова.

19.12.2010
миома матки, Людмила

Как лечить это заболевание?

ответ специалиста клиники:
МИОМА МАТКИ. Лечение миомы матки с субмукозным ростом узла сейчас возможно без удаление органа. Современным методом является гистерорезектоскопия. Данная методика используется так же при выявлении простой гиперплазии эндометрия, полипов эндометрия, аденомиозе. Эндоскопическая внутриматочная хирургия является радикальным и безопасным органосохраняющим миниинвазивным методом лечения внутриматочной патологии и патологических маточных кровотечений.
ТЕХНИКА ОПЕРАЦИИ
Резектоскоп с диагностическим корпусом вводят в полость матки, идентифицируют узел. Ткань узла постепенно срезают в виде стружки. Интерстициальная часть узла сама выдавливается в полость матки по мере удаления узла. Если этого не происходит, операция должна быть прекращена. В этом случае рекомендуют повторную резекцию оставшейся части узла через 2– 3 мес. Обычно операция не сопровождается значительной кровопотерей.

В зависимости от характера узла (субмукозный узел на узком основании или субмукозноинтерстициальный узел) операция может быть выполнена одномоментно или в два этапа. Одномоментное удаление считают более рискованным. Двухэтапную операцию рекомендуют для удаления узлов, у которых большая часть расположена в стенке матки.
Врач-гинеколог Аверьянова Марина Геннадьевна.

19.12.2010
рецидивирующие полипы эндометрия, Алла

Марина Геннадьевна, скажите пожалуста. Какое лечение самое эффективное при моем диагнозе ( он в теме письма), и применяютя ли эти методы у Вас.

ответ специалиста клиники:
Данная патология встречается редко, но при повторах возникновения полипов требует использования современного оборудования. Необходим визуальный контроль полости матки и место локализации полипов. Часто такие образования имеют фиброзный компонент или фиброзное основание полипа. Для удаления используют резекцию полипа и по показаниям проводят аблацию эндометрия. Деструктивный электрохирургический метод – аблация эндометрия предполагает разрушение патологически изменённых тканей матки с радикальным удалением патологического очага. Основополагающим преимуществом гистероскопических методов хирургии является сохранение здоровых тканей матки при радикальном воздействии на патологически измененные ткани эндометрия и миометрия.
Врач- гинеколог Аверьянова Марина Геннадьевна

16.12.2010
Стомотология, Анастасия

Здравствуйте!
Недавно в октябре ставила 2 светотехнические пломбы в поликлинике напротив вас)))снизу 6 зуб налево и направо.1 зуб был сильно поражен кариесом и врач без снимка и наркоза прозверлила его весь и поставила пломбу,а так же на другой зуб,там  были небольшие коричневые образования на зубе....теперь тот зуб что был поражен сильно -ужасно болит,даже когда зеваю-чувствую как тянет нерв,от жевания-болит ужасно несколько часов после еды,десна немного припухлая,а зуб на котором было немного коричневого врач поставила пломбу так, что я чувствую открытые места зуба-т.е. при попадании еды -жевании- возникает острая боль, видимо пломба покрыла не всю открытую поверхность зуба. более того эту пломбу врач переставляла,т.к. она выпала на следующий день...
Скажите пожалуйста ,какие процедуры надо пройти,чтоб восстановить зубы, какая цена вопроса и возможно ли всё произвести у вас. А так же интересует-есть ли гарантия работы?что у меня не выпадет пломба и не будет такой боли-как после поликлиники....

ответ специалиста клиники:
Анастасия, консультация у нас бесплатно. Врачи стоматологи терапевты нашей клиники сделают все возможное чтобы спасти Ваш зуб(если это возможно). В нашей клинике есть визиограф, который даст полную картину Вашей проблемы.  Вопросы гарантии, стоимости все на  консультации обсудим. Прием ведут   Дмитрий Викторович и Мадона Темуровна. Оговорите время посещения по телефону 706-18-68.
p/s А также,Вы можете ограничится нашей консультацией (бесплатно)+ сделать снимок,  и предъявить претензии клинике, которая так непрофессионально выполнила свою работу, думаю для них будет делом чести исправить врачебную ошибку. Администратор клиники.

15.12.2010
гирудотерапия, Настя

Здравствуйте! Мне 19 лет, поставили диагноз полип эндометрия. Нерегулярный месячный цикл. Планирую беременность. Пол года назад был выкидыш на 3 неделях беременности. Подскажите эффективно ли лечение пиявками при полипе эндометрия и увеличит ли это шансы на зачатие?

ответ специалиста клиники:
Настя, в вашем случае можно применить криотерапию. Это очень подходит для нерожавших женщин, и более того,  после этого лечения шансы забеременеть  возрастают. Так же есть и пиявки. Советую обратится к нашему акушеру-гинекологу Шахаратовой Ирине Александровне, для определения метода лечения. Администратор клиники


441 - 450 из 471
Начало | Пред. | 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 | След. | Конец | Все