Вопрос к специалисту

Тема:
Ваше имя:
Ваш Email:
Текст вопроса:

Нажимая на кнопку «Сохранить»,
вы даете согласие на обработку своих персональных данных

06.11.2012
Анализы на инфекци, Мария

Здравствуйте, Ирина Александровна! Я сдала анализы на инфекции, выявили Уреаплазму и Гарднереллу,могут ли они влиять на  возможность зачатия ребенка? Спасибо!

ответ специалиста клиники:
Может повлиять на как на возможность зачатия так и паталогию плода, записывайтесь на прием, и начинайте лечение. С ув. администратор клиники.

06.11.2012
Адрес электронной почты, Марина

Здравствуйте! Прошу Вас выслать адрес электронной почты, куда можно выслать скан результатов анализов для Шахаратовой Ирины Александровны (по договоренности с ней, я хочу выслать результаты анализов). Мой е-маил    moskwa_2007@rambler.ru   Спасибо! С уважением, Марина

ответ специалиста клиники:
Добрый день, Марина! Все консультации при личном общении с врачем. Исключение только для иногородних, при предварительной оплате консультации. Записывайтесь на повторный прием. С уважением, администратор клиники

06.11.2012
пульсация в ухе, Наталья

День добрый! Уже несколько недель беспокоит шум в правом ухе, как будто пульс, а иногда как будто движение кровопотока в ухе и голове, особенно ощущаю в тишине вечером или ночью. Иногда в двух ушах сразу. Если закрыть ухо пальцем- пропадает. Пыталась замерить одновременно ли с пульсом на руке, не пойму. Что это может быть? к какому врачу нужно обратиться к лору  или неврологу? каким может быть обследование и можно ли его провести в вашем центре? спасибо!

ответ специалиста клиники:
Запишитесь к неврологу, Архипенко Инге Викторовне, кмн, врач высшей категии.Администратор клиники.

06.11.2012
Результат  анализа, Наталия

Добрый день, Ирина Александровна! Была у Вас на приеме, сказали чтобы муж сдал анализ. Нужна Ваша консультация по результату анализа, можете мне скинуть Вашу электронную почту.

Заранее спасибо.

ответ специалиста клиники:
Добрый день, Наталия! У нас нет консультации по электронной почте. Записывайте на прием,(мужа) и получите полноценную консультацию уролога- андролога. С результатами обследования ,также,    можно подойти лично Вам на прием к Ирине Александровне. С ув. администратор клиники.

02.11.2012
Последствия невроза и обострение ВСД, Анна

Здравствуйте! Как мне избавится от панических атак, обострения ВСД и апатичного состояния, состяния безвыходности из такого состояния??? Я уже отчаялась. Все началось по-тихоньку с лета. Точнее с мая, вначале скачки давления (на нервной почве, работа такая), потом после получения квартиры (вроде должна радоваться),все хуже и хуже. Меняется состояние то плохое физическое, то психологическое. После бессонных ночей, пошла к невропатологу, он мне поставил дистонию и выписал грандаксин и нейромультивит, от грандаксина стало хуже и я его бросила пить, пошла к психотерапевту, он сказал что с сосудами непорядок, выписал кавинтон, мексидол, стало получше, после новопассита, стала спать, но чувство удовлетворения от жизни пропало напрочь, пустота и апатия, ничего не радует, мысли дурные в голову лезут, а вдруг с ума схожу??? Помогите пожалуйста, хочу дальше продолжать радоваться жизни и своей семье. С удовольствием посещу в вашей клинике специалиста. Спасибо!


22.10.2012
прием витаминов, Мария

Добрый день,Ирина Александровна!Скажите,пожалуйста, вы назначили мне курс витаминов : аевит+рыбий жир+аскорбиновая кислова. Правильно ли я поняла,что аевит нужно принимать 3 раза в день по 1 капсуле? Почитала инструкцию там очень много противопоказаний. И если наступит беременность в этом цикле не будет ли это вредно? Спасибо.

ответ специалиста клиники:
Добрый день, Мария! Не будет вредно наступление беременности на фоне приема назначенного Вам курса витаминов. С ув. врач гинеколог Шахаратова Ирина Александровна

22.10.2012
гинекология, Екатерина

Добрый день Ирина Александровна, нужна ваша личная консультация можете мне скинуть на электронку ваш сотовый телефон sosulina3@mail.ru

ответ специалиста клиники:
Добрый день, Екатерина. Вам отправлена эл.почта для личной консультации.

22.10.2012
Анализ на гормоны, Дарья

Добрый день, Ирина Александровна!!Остался последний месяц приема флюгикона. Повторный анализ на гормоны нужно сдавать на фоне приема этого препарата или после окончания лечения?

ответ специалиста клиники:
Добрый день, Дарья! Можно сдать нализ на гормоны на фоне приема флюгикона.С ув. врач-гинеколог клиники на Миля  Шахаратова Ирина Александровна.

22.10.2012
кондиломы, Вадим

У меня три кондиломы величаной с желез рубль. как их удалить чем и цена вопроса. После удаления через какое время можно заниматься сексом.Спасибо

ответ специалиста клиники:
Прием уролога 1000 руб.; удаление 3200 руб.аппаратом сургитрон;анестезия 500 руб. В том числе нужно пройти лечение ваше и партнера, секс возможен защищенный; С ув. врач клиники Шахаратова Ирина Александровна.

22.10.2012
Лечение панических атак, Сергей

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько стоит у Вас лечение от панической атаки (тревоги)?

ответ специалиста клиники:
Прием 1500 руб. час. Число Сеансов будет зависеть от результатов Вашего контакта с врачем-психотерапевтом. Записывайтесь на прием к кмн Сеничкиной Маргарите Александровне. С ув. администратор клиники


271 - 280 из 476
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | След. | Конец | Все