Вопрос к специалисту

Тема:
Ваше имя:
Ваш Email:
Текст вопроса:

Нажимая на кнопку «Сохранить»,
вы даете согласие на обработку своих персональных данных

09.03.2014
гинекология, светлана

Добрый день Ирина Александровна.
Ситуация такая:
климакс заканчивается,заболел правый бок.
Врач прописала гормональные,после узи.(есть воспаление).
Сейчас начались месячные.Приехать к вам не могу,но знаю ,что вы специалист очень хороший.
Хотелось бы узнать на сколько это серьезно.

ответ специалиста клиники:
Добрый день, Светлана! На сколько это серьезно, может ответить только Ваш лечащий врач. Правильно что вы обратились к врачу и начали лечение. К сожалению заочно невозможно дать никаких рекомендаций и оценок без результатов анализов, УЗИ. Здоровья Вам... Ирина Александровна

24.02.2014
метипред, Анна

Уважаемая Ирина Александровна!
Вами мне был назначен метипред по схеме. Скажите пожалуйста, сколько дней я должна принимать его(вместе с метипредом назначен тромбо асс,курс 10 дней 1 таблетка 3 раза вдень)?!

ответ специалиста клиники:
Анна, добрый день. Я не могу в открытом доступе размещать схемы лечения, только при вашем присутствии в центре С ув. Ирина Александровна

24.02.2014
УЗИ на определение  беременности, Наталья

Хотелось бы получить ответ специалиста, а не администратора клиники. Воcпаления быть не может. Свежие анализы были 2,5 недели назад.

ответ специалиста клиники:
Пока Ирина Александровна на  больничном,  вы можете  в субботу сдать анализ на  b-ХГЧ . Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности – уже на 6-10 день после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным.  Лабораторный анализ будет точнее, чем тесты которые вы использовали в домашних условиях. Процедурная медицинская сестра клиники на Миля.
Ирина Александровна подтверждает, что это лучший способ диагностики беременности на ранних сроках.

20.02.2014
УЗИ на определение  беременности, Наталья

Последний день зачатия-за пять дней до начала КД. на данный момент-задержка 6 дней, тянущие ощущения и слабость.Два струйных теста показали отриц. результат. Стоит ли делать УЗИ или тесты не могут ошибаться?По гинекологии все в норме. наблюдаюсь в вашей клинике.


20.02.2014
узи кишечника, Анна

Добрый день,мне нужно пройти узи кишечника,что для этого нужно?
Пройти в обычной клинике у меня не получилось,так как не смогла выпить препарат,который назначили для прочистки фортранс. Обязательно именно им прочищать кишечник?

ответ специалиста клиники:
Вам назначили ультразвуковую колоноскопию, в нашей клинике она не проводится. Кишечник прочищать обязательно, датчик вводится ректально. Точность диагностики 99,2 процента.

14.02.2014
К какому врачу следует обратиться?, Ольга

У мужа сильно отекли голени ног. Отек не проходит уже неделю. К какому специалисту следует обратиться, для установления причины отека?

ответ специалиста клиники:
Первоначально нужно обратиться к терапевту;  сбор анамнеза  и назначенная  диагностика покажет к какому узкому специалисту вам будет нужно  обратиться далее. Это может быть и кардиолог и сосудистый хирург, эндокринолог и ревматолог. Причины отека ног имеют различное происхождение , это всего лишь следствие одного из заболеваний. Записывайтесь на прием. С уважением, администратор клиники на Миля


14.02.2014
Стоматология, Юлия

Здравствуйте, у вас возможно заклеить треснувший съемный зубной протез?

ответ специалиста клиники:
Мы берем протезы в починку, возможность спайки и стоимость определит стоматолог на консультации при осмотре. Обратитесь к Дмитрию Викторовичу. Администратор клиники

07.02.2014
Вырезать жировик, Олег

Сколько стоит вырезать скальпелем жировик три сантиметра диаметров на левой лопатке?

ответ специалиста клиники:
Может обойтись в 6 тысяч рублей. Администратор клиники

05.02.2014
Увеличение затылочного узла (атипичное ), Анна

Здравствуйте ! На протяжении нескольких месяцев посещаю разных врачей ,но точный диагноз не поставили .У меня 4 месяца назад на затылочной части головы(волосистой части) обнаружила шишку . После взятии пункции ( уколом) мне сказали ,что это лим.узел .Пропела курсы антибиотиков :ципролет ,азитромицин,аугментин . Не прошло . На первом узи размер были 1,0*0,8 .На втором 1,2 *1,0 . Он увеличился на 2мм. Гемотолог говорит ,что это ничего страшного . Но никто не назначает КТ . Говорят ,что лучше вырезать и не мучиться ( биопсию сделать ) Температуры не было и нет . Сейчас прохожу лечение у лора , но вот после назначенного курса где были антибиотики аугментин итог  увеличение на 2мм . Мне страшно и не знаем ,что делать . Нужно ли лучше вырезать или это пока не надо делать . Общие анализы крови ( биохимия) показывает ,что все нормально .  

ответ специалиста клиники:
Запишитесь на консультацию хирурга и принесите результаты всех обследований. администратор клиники

27.01.2014
Гинекология, Екатерина

Ирина Александровна подскажите пож-та сможете вылечить гидросальпинг и киста.В Саратове предлагают только лапроскопию.Может массажем сможем убрать все это

ответ специалиста клиники:
Все неоднозначно, и почему: гидросальпинкс можно лечить массажем, но киста является противопоказанием для лечения таким методом. Есть кисты которые поддаются консервативному лечению, есть которые удаляются операбельно. Также противопоказанием является наличие различных инфекций. Для определения наличия оных  нужно сдать ПЦР диагностику из цервикального канала , а также посев на флору из влагалища. С уважением, гинеколог Ирина Александровна  


141 - 150 из 476
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | Конец | Все