Вопрос к специалисту

Тема:
Ваше имя:
Ваш Email:
Текст вопроса:

Нажимая на кнопку «Сохранить»,
вы даете согласие на обработку своих персональных данных

11.12.2014
гинекология, Ирина

Ирина Александровна, мы делали гинекологический массаж 20 сеансов подряд. После этого прошло 3 месяца.Подскажите пожалуйста, нужно ли сделать УЗИ, что бы понять, было ли улучшение?

ответ специалиста клиники:
Здравствуйте, Ирина! Вы делали его в нашей клинике? какие цели преследовали, чтобы получить улучшение? Три месяца большой срок... С ув. акушер-гинеколог Шахаратова Ирина Александровна

11.12.2014
ктг, Анастасия

Добрый вечер, не нашла в услугах информацию. Возможно ли сделать в вашей клинике КТГ?

ответ специалиста клиники:
Здравствуйте, Анастасия! Нет, в нашей клинике не проводится КТГ плода. С ув.  администратор.

07.12.2014
бесплодие, елена

Ирина Александровна добрый вечер была на узи сказали желтое тело 21мм на 23дц но слабый кровоток я так понимаю что это  недостаток прогостерона но я сдавала на 21дц прогостерон и он в норме из за чего тогда слабый кровоток что нужно принимать для улучшения кровотока

ответ специалиста клиники:
Добрый день, Елена! Ничего не могу Вам назначить в режиме on-line. Вы либо полностью доверяете своему лечащему врачу или записываетесь на консультацию в наш центр. С уважением, Ирина Александровна

05.12.2014
бесплодие, елена

Добрый вечер Ирина Александровна Витапринол свечи помогают для улучшения овуляции

ответ специалиста клиники:
Здравствуйте, Елена! Да, свечи помогают ... Ирина Александровна.

02.12.2014
бесплодие, ольга

Добрый день Ирина Александровна при СПКЯ сиафор или метморфин можно пить ЛГ чуть выше ФСГ на 3дц но сахар в норме сдавала даже с нагрузкой с глюкозой  нет овуляции полноценной или же только лапорская как на ваш взгляд попить ЯРИНУ стоит ли при СПКЯ какие методы лечения есть и есть ли вообще

ответ специалиста клиники:
Здравствуйте, Ольга! В вашем тексте недостаток знаков препинания)),  Я не стала бы в Вашем случае рекомендовать Ярину, есть другие методы. Записывайтесь на прием. Врач акушер-гинеколог Шахаратова Ирина Александровна.

21.11.2014
гинекология, кира

Добрый вечер,Ирина Александровна!Подскажите пожалуйста,в середине цикла пошло кровотечение,хватило одной ежедн. проклад.
Не понятно,почему.Раньше такого не было.
Что это может быть?
Заранее спасибо.

ответ специалиста клиники:
Добрый вечер, Кира! Да, зачастую такое встречается. И причиты этому могут быть разные. Можете записаться на прием, разберемся с причиной. С ув. акушер-гинеколог Шахаратова Ирина Александрова.

17.11.2014
бесплодие, марина

Ирина Александровна добрый вечер подскажите гинекологический массаж можно делать если есть эрозия  хочу к вам приехать на лечение или нужно залечить эрозию но я не рожала и прижигать не советуют ее как тогда ее полечить что бы поделать массаж

ответ специалиста клиники:
Здравствуйте Марина! Конечно нужно пролечить эрозию , и можно это сделать в нашей клинике криодеструктором, в отличии от сургитрона его показано использовать для лечения эрозии у нерожавших женщин. А вообще все покажет Ваша первая консультация. Жду на прием, запишитесь и приезжайте...С уважением, акушер-гинеколог Шахаратова Ирина Александровна.

13.11.2014
бесплодие, елена

Добрый вечер Ирина Александровна у меня нет возможности пока приехать к вам на прием живу не рядом скажите как ЛГ можно снизить мне назначили прием дюфостана с 16 по 25дц стоит ли его принемать он сможет как то снизить ЛГ ну или поможет ли чтоб фолекул не лютенизировался и дорастал до нужных размеров я так понимаю что из за повышенного ЛГ происходит лютенизация раньше времени выброс ЛГ очень прошу помогите советом как снизить ЛГ

ответ специалиста клиники:
Не думаю  что он Вам поможет. Елена, лечение любое ( и бесплодие в частности) не может происходить в режиме онлайн.Или вы доверяетесь своему врачу, или приезжаете на прием в нашу клинику. С ув. Шахаратова Ирина Александровна

11.11.2014
бесплодие, елена

Добрый день Ирина Александровна подскажите если АТкТПО -1000 но ТТГ -1.83 в норме стоит ли начать принимать эутерокс в дозе 25мг т.к не получается забеременить может быть в этом причина все остальные гормоны в норме .Еще хотелось бы услышать ваше мнение по поводу ЛГ- 7 ФСГ-5.8 это нормальные показатели или надо снижать ЛГ и как можно понизить ЛГ БУДУ очень признательна за помощь .

ответ специалиста клиники:
Здравствуйте, Елена! Не нужно принимать эутерокс при такиж показателях. А вот ЛГ нужно снижать, записывайтесь на прием. С уважением, акушер-гинеколог клиники на Миля, Шахаратова Ирина Александровна.

08.11.2014
нужна помощ лор специалиста, Алексей

Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой заложенности носа даже в  летний период на жаре, но спасался банальным Отривином (тюбик на пару месяцев). Однако около месяца назад ситуация ухудшилась, заложенность стала постоянной, ежедневной и более сильной. Перепробовал все лекарства предложенные фармацевтами в аптеках от всевозможных сосудосужающих, до Сиалора и Аквалора. Результата нет... Начались головные боли в области лба над переносицей, спать тяжело, поскольку действия средств на ночь не хватает и приходится дышать ртом. Сегодня вообще еле продышался влив в нос всё что можно лишь бы дышать... Даже боюсь предположить что со мной, да и к врачам паталогически не тянет. Посоветуйте что делать, и по возможности, пожалуйста, помогите. Заранее благодарю.

ответ специалиста клиники:
Здравствуйте, Алексей! Думаю, что нужно сделать исключение из ваших правил и обязательно записаться к ЛОР врачу, согласуйте время приема.  Доктор Вас выслушает, соберет анамнез, и назначит лечение, возможны процедуры в клинике. У нас очень хорошие отзывы по лечению ЛОР заболеваний, есть прием в выходные дни. Не сомневайтесь, Вам  обязательно помогут.Звоните 8 495706-18-68, С уважением, администратор клиники на Миля.


91 - 100 из 476
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец | Все